воскресенье, 6 июля 2014 г.

Точка отсчета

Очень приятно выполнять заказ, зная, что он станет человеку напоминанием о родине, о коллегах, о городе, который будет ждать его возвращения....
Мне заказали сделать набор обложек в качестве подарка на свадьбу и по стечению обстоятельств молодая семья на какое-то время уедет в далекую Кению. Поэтому мне очень хотелось в каждой обложке поместить символ их возвращения в Украину, но об этом чуть ниже...
В качестве основного фона я выбрала чудесную бумагу от Prima (очень люблю ее дизайны). При этом специально использовала фрагменты одной и той же бумаги на обеих обложках, чтобы объединить их в одно направление.


Ну а теперь детальнее. Для мужской обложки неслучайно выбрала чипборд "Часы". В них скрытый намек на возвращение на родину спустя определенное время.
Бронзовые брадсы подчеркнули общую гамму обложки и добавили "налета" времени.
Обратная сторона обложки выглядит лаконично и сдержанно
Женская обложка так же неслучайно оформлена в холодных голубоватых оттенках. Я уверена, что молодые будут скучать за нашей зимой и особенно весной, когда после снега пробуждаются первые подснежники, когда обращаешь внимание на первое пение птиц, когда начинает "оживать" природа, оповещая нас об этом звонкими капелями.
А маленький шармик с надписью "Home, sweet home", безусловно будет напоминать о далеком доме
С обратной стороны обложка выглядит так
Ну и учитывая, что это заказ на свадьбу, обложки оформлены в соответствующую коробку. На коробке бумага MME, ажурный чипборд-рамка и дополнила полубусинами цвета графит.
Молодым - горько и счастливой дороги в жаркую Кению!

4 комментария:

  1. Красивый комплект! Гармоничный! И смысловое наполнение мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инна! Очень хотелось сделать молодым пусть маленькое, но символичное напоминание о доме

      Удалить
  2. Отличный памятный подарок! Будут молодые пользоваться - и вспоминать о доме)))

    ОтветитьУдалить